Riapertura di bar e ristoranti in Irpinia, vademecum della Confcommercio

L'associazione ha predisposto un documento orientativo sull'attuazione dell'ordinanza 30 del 25 aprile 2020 con cui si sbloccano alcune attività commerciali e produttive

In vista della riapertura di bar e ristoranti in Irpinia, la Confcommercio Imprese per l’Italia della Provincia di Avellino rende noto che è disponibile per i propri associati il Vademecum per i pubblici esercizi e pasticcerie, gelaterie, gastronomie, rosticcerie. Da lunedì con l’avvio delle attività manutentive, cantieri e concerie possono prepararsi alla ripresa annunciata con la Fase 2, con il nuovo imminente decreto del Governo. In programma da domani, 27 aprile, la ripresa per le attività di ristorazione, dai br ai pub ai ristoranti alle pizzerie, limitatamente alla consegna a domicilio o a servizi di asporto. Sono alcune delle novità contenute nella nuova ordinanza del Governatore pubblicata ieri, 25 aprile, la numero 39.


ORDINANZA n.39 DEL 25 APRILE 2020 con ulteriori misure per la prevenzione e gestione dell’emergenza epidemiologica da COVID-19 | SCARICA IL DOCUMENTO

La targa di Confcommercio all’ingresso della sede avellinese dell’Ascom

La riapertura di bar e ristoranti in Irpinia richiede per gli esercenti e gli operatori il rispetto di un protocollo (leggi le istruzioni per la ristorazione contenute nel sub allegato all’Ordinanza n.39 del 25 aprile 2020). «Si prende atto della buona volontà per semplificare le procedure in quanto le precedenti erano estremamente onerose e difficili da interpretare, però si evidenzia che la pubblicazione di un’ordinanza 30 ore prima della sua entrata in vigore, per giunta da applicare con giorno festivo intermedio, certamente crea disorientamento in tutti quegli imprenditori che ritenendo di non poter ottemperare alle precedenti prescrizioni, non si erano organizzati per la riapertura», afferma in una nota l’Associazione. Per informazioni «è possibile contattare i ns uffici telefonicamente allo 0825/781956 o scrivere ai seguenti indirizzi: [email protected] e [email protected]».


LEGGI ANCHE:

Passeggiate e ristorazione in Campania, sì parziale dal 27 aprile. Misure per cantieri e concerie,

Il Covid-19 non ferma la Stazione Hirpinia: in cantiere a settembre

La “fase 2” non viaggia in pullman. Rebus distanziamento sociale

ARTICOLI CORRELATI