Aperitivo solidale a Salerno per l’organizzazione umanitaria Intersos

La cucina gourmet a sostegno della solidarietà. Domenica 29 dicembre, a partire dalle 19:00, presso il Via Porto Bistrot di Salerno ci sarà un aperitivo speciale per sostenere le attività del comitato salernitano di Intersos.

Aperitivo solidale a Salerno per sostenere l’organizzazione umanitaria Intersos. è in programma domenica 29 dicembre al “Via Porto Bistrot” di Salerno. «La cucina gourmet a sostegno della solidarietà», è lo slogan dell’iniziativa. A partire dalle 19, si terrà l’aperitivo curato dallo chef Gustavo Milione, padrone dei fornelli della casa. R«ealizzerà un menu ad hoc con le sue sapienti mani», spiegano i promotori dell’evento. Ad accompagnare la degustazione dei piatti dello chef ci saranno vino e cocktails preparati al momento.

Gustavo Milione, chef

INTERSOS. Intersos è un’organizzazione non governativa italiana senza scopo di lucro, attualmente presente in 17 paesi del mondo, fra cui Libano, Sud Sudan, Iraq. È l’unica organizzazione non governativa italiana presente in Yemen. Nata per portare aiuto alle vittime di disastri naturali, conflitti ed in generale, delle condizioni di estrema esclusione della persona, negli anni ha gestito interventi e progetti in occasione della disgregazione della Jugoslavia, in Somalia nel post-Siad Barre, nel conflitto in Cecenia con la Federazione russa, nei conflitti in Afghanistan, dopo il conflitto in Iraq, in occasione dei conflitti Darfur, Ciad, Repubblica democratica del Congo, Sudan del Sud e per bonificare le mine anti-uomo disseminate in occasione di numerosi conflitti. INTERSOS gestisce progetti, direttamente ed in collaborazione con altre organizzazioni umanitarie, per fornire assistenza in Italia ed all’estero in situazioni di emergenza umanitaria, con particolare riferimento ai temi della tutela dei migranti, della persona e della famiglia, l’infanzia con programmi specifici per le spose-bambine, e i bambini soldato.


Aperitivo solidale a Salerno per l’organizzazione umanitaria Intersos

L’APERITIVO. «La prima consumazione avrà un costo di 18 euro. La seconda, invece, costerà 10 euro. Per ogni consumazione è compresa una quota destinata al sostegno delle attività dell’organizzazione di volontariato», si legge nel comunicato. «Per chi vorrà fermarsi al “Via Porto Bistrot” anche per cena, ci sarà la possibilità di conoscere a fondo la cucina dello chef Milione e continuare a sostenere le attività di Intersos Salerno».

La cucina gourmet a sostegno della solidarietà. Domenica 29 dicembre, a partire dalle 19:00, presso il Via Porto Bistrot di Salerno ci sarà un aperitivo speciale per sostenere le attività del comitato salernitano di Intersos.

Per maggiori info su Intersos: https://www.intersos.org/

ARTICOLI CORRELATI