La Scuola Internazionale di cucina Italiana nell’Alberghiero di Ariano

Nell'ambito delle attività promosse dalla scuola per favorire l'orientamento in uscita degli alunni che quest'anno si diplomano

L’Istituto Alberghiero di Ariano Irpino guidato dalla Dirigente Tiziana Aragiusto ha ospitato la Scuola Internazionale di Cucina Italiana ALMA. Nell’ambito delle attività promosse dalla scuola per favorire l’orientamento in uscita degli alunni che quest’anno si diplomano  Roberto Giaquinto, responsabile delle relazioni esterne di ALMA ha fornito tutte le informazione relative ai diversi corsi.

La Scuola Internazionale di cucina Italiana nell’Alberghiero di Ariano

La sede di ALMA è all’interno della Reggia di Colorno alle porte di Parma cuore della Food Valley italiana e sede dell’Authority Europea per la Sicurezza Alimentare. Alma costituisce uno dei più autorevoli centri di formazione per l’enogastronomia e l’ospitalità italiana a livello internazionale. Alma forma cuochi, pasticceri, professionisti di sala, maestri della gelateria e della pizza, sommelier, Bakery chef e manager della ristorazione provenienti da tutto il mondo. Nel corso dell'”anno scolastico proseguiranno gli incontri e le visite nei diversi ambiti in cui gli alunni potranno mettere in pratica le conosce, le abilità e le competenze acquisite a scuola. L’Istituto G. De Gruttola di Ariano Irpino attraverso i suoi diversi indirizzi rilascia un Diploma che consente ai ragazzi un accesso prioritario rispetto ai coetanei sia nel mondo del lavoro che dell’alta formazione.


TAGS:

Authority Europea per la Sicurezza Alimentare, Food Valley italiana, Istituto Alberghiero di Ariano Irpino, Parma, Reggia di Colorno, Roberto Giaquinto, Tiziana Aragiusto

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

La Scuola Internazionale di cucina Italiana nell’Alberghiero di Ariano

La Scuola Internazionale di cucina Italiana nell’Alberghiero di Ariano

ARTICOLI CORRELATI