All’Aeroporto di Napoli Capodichino ‘Marennà Assaggi’ da oggi

L'annuncio: nello spazio ristorazione di Feudi di San Gregorio «un’oasi enogastronomica dedicata a chi non vuole rinunciare ad un pasto gourmet nemmeno in viaggio»

Oggi, lunedì 24 maggio, riapre all’Aeroporto di Napoli Capodichino lo spazio ristorazione di Feudi di San Gregorio, «con un nuovo layout e un branding dal forte legame con il ristorante Marennà interno alla cantina irpina», annuncia l’azienda irpina. «Nasce così Marennà Assaggi, un’oasi enogastronomica dedicata a chi non vuole rinunciare ad un pasto gourmet nemmeno in aeroporto».

All’Aeroporto di Napoli Capodichino ‘Marennà Assaggi’

L’iniziativa propone una «rivisitazione in chiave più semplice delle ricette a firma Marennà (il ristorante gourmet guidato dallo chef Roberto Allocca)», spiega Feudi. «Marennà Assaggi proporrà piatti che parlano di Campania, di qualità, di materie prime ed eccellenze del territorio, da accompagnare alle tante proposte vino della cantina». In particolare, «oltre ai piatti gourmet e agli assaggi ideati dallo chef Allocca – da godersi sui bellissimi tavoli materici in legno e marmo e nei salottini, che richiamano il design del Ristorante Marennà a Sorbo Serpico – Marennà Assaggi offrirà ai propri ospiti colazioni, cocktail e aperitivi, ma anche proposte a portar via, le gustose selezioni gourmet Marennà (patè, mieli, marmellate, creme di nocciole, sughi pronti e tante altre leccornie) e tante confezioni regalo con i vini della cantina Feudi di San Gregorio da portarsi a casa come souvenir prima della partenza».


LEGGI ANCHE:

In Campania i positivi al Covid-19 sono 628 in 24 ore con 5 morti. Le tabelle

Scudieri e De Luca presentano oggi il ‘Borgo 4.0 di Lioni’: in cantiere l’auto del futuro

Vaccinazione Covid dai 40 anni in su: in Campania via alle prenotazioni. Il link

La Scuola Enologica De Sanctis di Avellino insegnerà l’agricoltura 4.0

 

 

 

 

 

 

 

ARTICOLI CORRELATI