Oggi, lunedì 24 maggio, riapre all’Aeroporto di Napoli Capodichino lo spazio ristorazione di Feudi di San Gregorio, «con un nuovo layout e un branding dal forte legame con il ristorante Marennà interno alla cantina irpina», annuncia l’azienda irpina. «Nasce così Marennà Assaggi, un’oasi enogastronomica dedicata a chi non vuole rinunciare ad un pasto gourmet nemmeno in aeroporto».
L’iniziativa propone una «rivisitazione in chiave più semplice delle ricette a firma Marennà (il ristorante gourmet guidato dallo chef Roberto Allocca)», spiega Feudi. «Marennà Assaggi proporrà piatti che parlano di Campania, di qualità, di materie prime ed eccellenze del territorio, da accompagnare alle tante proposte vino della cantina». In particolare, «oltre ai piatti gourmet e agli assaggi ideati dallo chef Allocca – da godersi sui bellissimi tavoli materici in legno e marmo e nei salottini, che richiamano il design del Ristorante Marennà a Sorbo Serpico – Marennà Assaggi offrirà ai propri ospiti colazioni, cocktail e aperitivi, ma anche proposte a portar via, le gustose selezioni gourmet Marennà (patè, mieli, marmellate, creme di nocciole, sughi pronti e tante altre leccornie) e tante confezioni regalo con i vini della cantina Feudi di San Gregorio da portarsi a casa come souvenir prima della partenza».
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