‘Vieni mangia’, Slow Food Avellino: ricette, cucina e cultura

Da Tonino Iannaccone de l'Hosteria del Tritone di Ospedaletto d'Alpinolo una ricetta "di montagna": Fettuccine Fantasia cucinata in tempo reale online

Slow Food Condotta Avellino

La Condotta Slow Food Avellino ha reso disponibile on line il primo video del ciclo di incontri “Vieni mangia”. Si tratta di una produzione di “Slow Food Avellino APS” realizzata con i ristoratori della rete amici della Condotta, che vede come prima protagonista una ricetta “di montagna”, Fettuccine Fantasia, cucinata in tempo reale, da un ospite speciale, durante una chiacchierata a proposito di territorio: l’eclettico Tonino Iannaccone (socio storico della Condotta) de l’Hosteria del Tritone di Ospedaletto d’Alpinolo.


I link

Per guardare ‘Vieni mangia’ su youtube: https://youtu.be/g2_jogh3W5o e su Facebook: https://www.facebook.com/SlowFoodAvellino | Per informazioni: Condotta Slow Food Avellino APS: www.slowfoodavellino.it

Irpinia Express nella terra del Carmasciano con Slow Food

LEGGI ANCHE:

Ho.re.ca, solidarietà da Slow Food Condotta di Avellino APS

Irpinia Express nella terra del Carmasciano con Slow Food

Concerto dell’Epifania a Napoli su Raiuno il 5 gennaio

La Campania è zona rossa fino al 6 gennaio. Le regole

Positivi al coronavirus in Irpinia 24 e 2 morti. In Campania: 747 casi e 31 decessi. Vaccinati 33.870 (48,2%)

 

ARTICOLI CORRELATI