Quattro lavoratori in nero, sospesa l’attività di una pizzeria

Operazione dei Carabinieri della Compagnia di Baiano con personale dell'Ispettorato del Lavoro di Avellino. Riscontrati anche problemi sulle autorizzazioni sanitarie e ambientali

Quattro lavoratori in nero, sospesa l’attività di una pizzeria nel Vallo di Lauro. Il blitz contro il lavoro nero e la sicurezza alimentare è stato condotto dai Carabinieri nel Vallo di Lauro. I militari della Compagnia di Baiano, nell’ambito dei servizi predisposti dal Comando Provinciale di Avellino, hanno effettuato una serie di controlli ad esercizi pubblici e commerciali in collaborazione con il personale dell’Ispettorato del Lavoro di Avellino. Denunciato il titolare di una pizzeria, che secondo i Carabinieri era priva delle prescritte autorizzazioni sanitarie e ambientali. Il forno a legna aveva una canna fumaria sprovvista di abbattitore di fumi, fanno sapere i militari. Alla luce delle evidenze emerse, il titolare della pizzeria è stato deferito in stato di libertà alla Procura della Repubblica di Avellino ed il forno sottoposto a sequestro preventivo. Durante le verifiche è stata scoperta di quattro lavoratori “in nero”. È scattato il provvedimento di sospensione dell’attività commerciale, per l’impiego di lavoratori privi di regolare assunzione in misura superiore alla soglia del venti percento del totale delle rispettive maestranze fissata dalla normativa vigente.

I Carabinieri di Baiano

ARTICOLI CORRELATI