Enogastronomia e artigianato leva per lo sviluppo, focus a Mirabella Eclano

Appuntamento alle ore 18 presso Univerest Campus Multidisciplinare, in via Gradifossi-Capuozzo. Parteciperanno: Luigi Cavalcante, presidente comitato spontaneo natalizio; Antonio Cipriano, presidente Casa Artigiani Avellino; Remo Damiano, agronomo; Giulio De Angelis, vice presidente vicario Confcommercio Avellino. Modera il giornalista Riccardo Di Blasi

A Mirabella Eclano domenica convegno sul tema: ”Enogastronomia e artigianato leve per lo sviluppo del territorio”, organizzato dal Comitato Spontaneo Natalizio.

Appuntamento alle ore 18 presso Univerest Campus Multidisciplinare, in via Gradifossi-Capuozzo. Parteciperanno: Luigi Cavalcante, presidente comitato spontaneo natalizio; Antonio Cipriano, presidente Casa Artigiani Avellino; Remo Damiano, agronomo; Giulio De Angelis, vice presidente vicario Confcommercio Avellino. Modera il giornalista Riccardo Di Blasi.

La locandina del convegno “Enogastronomia e artigianato leve per lo sviluppo del territorio”

La tavola rotonda sarà l’occasione per fare il punto sullo stato di salute dell’artigianato e dell’enogastronomia nella area del Calore. Nel corso del convegno sarà presentato l’evento Natale a Mirabella. Dopo il dibattito, premiazione del pasticciere Annibale Memmolo, vincitore del concorso nazionale ”Mastro panettone 2018”; degustazione di prodotti tipici; presentazione del coro della Chiesa del Santissimo Rosario di Pompei. Prevista la partecipazione di studenti e docenti dell’Istituto Manlio Rossi Doria e dell’Istituto Superiore Aeclanum.

ARTICOLI CORRELATI