In occasione della XVIII edizione della Sagra delle Sagre, che si terrà il 9, 10 e 11 novembre 2018 a Sant’Angelo dei Lombardi, la società cooperativa Carmasius, Turismo, Cultura e Territorio, lancia la sua attività di promozione con lo slogan: “Sosteniamo i prodotti d’Eccellenza dell’Irpinia.
Carmasius, che di recente ha ricevuto il Premio Eccellenze, dal Lions club Morra De Sanctis – Alta Irpinia, per la sua attività di promozione e valorizzazione del territorio delle zone interne, anche attraverso nuove proposte di turismo esperienziale ed emozionale, sarà presente, alla sagra, con due proposte: il laboratorio di Sand Art e Sand Animation di Orlando Adinolfi, un artigiano che esprime il fascino dell’arte con la sabbia, e uno stand di prodotti enogastronomici d’eccellenza: Farine Senatore Cappelli e Risciola, vino Aglianico, Marmellate, Funghi sott’olio, Olio evo, Peperoncino piccante in olio Ravece , tutto rigorosamente bio. Inoltre, in esclusiva per Carmasius la pasta fresca “i fusilli all’aglianico” realizzata dal pastificio “Regina Blu” con farine Senatore Cappelli, Risciola e aglianico bio, prodotti selezionati e garantiti Carmasius. Accompagnati da una gustosissima ricetta consigliata dello chef.
Ed ancora, presso lo stand potrete trovare questi ed altri prodotti del territorio già confezionati nel “paniere dello cheff” e nelle “cassette regalo bio”.
«Rispettiamo insieme la nostra terra; scegliamo bio; sosteniamo l’eccellenza Irpina», è l’invito delle promotrici.
INFO su Carmasius | E su Fb:https://it-it.facebook.com/carmasius/
ARTICOLI CORRELATI