Alessio Ascione trionfa nello Slalom di Coppa Italia Sorrento-Sant’Agata

Il giovane pilota avellinese ha conquistato il gradino più alto del podio, nel 18esimo Slalom in provincia di Salerno, valevole per la Coppa Italia Aci Sport di Zona

Il giovane pilota avellinese, Alessio Ascione, ha conquistato il gradino più alto del podio, nella classe di appartenenza, al 18esimo Slalom Sorrento-Sant’Agata, in provincia di Salerno, valevole per la Coppa Italia Aci Sport di Zona.

Sotto una pioggia battente, il portacolori della scuderia irpina Power Car Competition, alla guida della sua Fiat Uno turbo, allestita da Laudati Corse, ha tenuto testa a piloti di esperienza, su un impegnativo tracciato di tre chilomentri, di una competizione motoristica considerata ormai un appuntamento classico, che ha visto alle griglie di partenza circa 60 iscritti. Grazie alla sua determinazione, davanti ad un folto pubblico di appassionati, Ascione si è classificato al 1° posto della classe A 2000, al 3° del gruppo A e 20° nella graduatoria assoluta. Un ottimo risultato che lo proietta verso nuove avventure e nuovi titoli.