Controlli nel settore agroalimentare in Irpinia, un denunciato a Serino

I Carabinieri della Stazione Forestale di Serino hanno sequestrato 10 quintali in scarti di lavorazione del legno, profilati in legno, cornici e segatura e sospeso la produzione di una ditta

I Carabinieri della Stazione Forestale di Serino, al termine di controlli nel settore agroalimentare in Irpinia condotti congiuntamente a personale dell’ASL di Avellino, hanno deferito all’Autorità Giudiziaria il titolare di una attività di produzione di alimenti da forno.

Controlli nel settore agroalimentare in Irpinia, un denunciato a Serino

Secondo quanto riferiscono i militari, presso la sede operativa della citata attività commerciale, per la produzione di pane si utilizzavano due forni alimentati, come combustibile, da rifiuti speciali consistenti in scarti di lavorazione del legno, profilati in legno, cornici e segatura. Per i Carabinieri della Forestale, la combustione di tali rifiuti produceva emissione in atmosfera con valori non consentiti dalle normative vigenti. L’attività è stata sospesa e sono stati sottoposti a sequestro cinque big bags contenenti scarti di lavorazione del legno, profilati in legno, cornici e segatura, per un quantitativo stimato di circa 10 quintali. «Il Gruppo Carabinieri Forestale di Avellino effettua costantemente azione di controllo e repressione dei reati nel settore agroalimentare a tutela della salubrità dei prodotti e della salute dei consumatori», si legge in una nota.


TAGS:

Asl di Avellino, Carabinieri della Stazione Forestale di Serino, Gruppo Carabinieri Forestale di Avellino, Serino

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Controlli nel settore agroalimentare in Irpinia, un denunciato a Serino

ARTICOLI CORRELATI