Giornata finale per la Fiera di Venticano, Ciarcia: sfida post-Covid vinta

«C'È UN'ECONOMIA PRONTA A RIPARTIRE».  La 43esima edizione della Campionaria si conclude domenica sera alle 22 dopo 5 giorni di esposizioni e convegni tra i padiglioni affollati da decine di migliaia di visitatori. Domani orario continuato dalle ore 9

Fiera Campionaria di Venticano, 43esima edizione. Nella foto: autorità e rappresentanze istituzionali con gli organizzatori della Pro Loco venticanese

Giornata finale per la Fiera di Venticano giornata domenica 5 giugno con orario continuato, a partire dalle ore 9, fino alla chiusura degli stand prevista per le ore 22. Il penultimo appuntamento di sabato è stato dedicato alla Masterclass sui vini irpini, presso il padiglione Me’Gusta, a cura della sommelier Floriana Giardino, con un ulteriore approfondimento dedicato ai benefici che offrono la mela annurca e l’Aglianico contro l’invecchiamento.

Alla Fiera di Venticano la Masterclass sui vini irpini, tenuta presso il padiglione Me’Gusta, a cura della sommelier Floriana Giardino

«Un vero e proprio successo, dopo il Convegno dedicato alla ‘Tutela della salute e sicurezza nei luoghi di lavoro’, che ha visto la partecipazione dell’ing. Pasquale Addonizio (Direttore Unità Operativa di Certificazione, Verifica e Ricerca  dell’INAIL), Giuseppe Santoro (Direttore Unità di controllo ASL di Avellino) e il dott. Enzo Varricchio (presidente regionale ANIAS e Segretario Interprovinciale CEPI)», ricordano gli organizzatori, che si preparano a trarre il primo bilancio.

La Fiera Campionaria di Venticano è giunta alla 43esima edizione

EMANUELA CIARCIA: «C’È UN’ECONOMIA PRONTA A RIPARTIRE».  La 43esima edizione della Campionaria di Venticano è stata animata, anche, da quattro giorni di eventi tematici e momenti dedicati in particolare all’enogastronomia, ma non solo, «con un unico grande messaggio: mangiare sano. Vivere bene», sottolineano dalla Pro Loco Venticanese. Questa edizione «eccezionalmente estiva» in questi giorni «non ha vissuto l’antica ‘calca’ dei corridoi dei padiglioni, nei quali sono esposti più di 200 brand, ma» ha «certamente rappresentato uno straordinario momento di ripartenza per l’economia delle Aree interne della Campania e del Mezzogiorno tutto». In questo modo la vede la presidente Emanuela Ciarcia, che conferma la propria soddisfazione per la riuscita di questa edizione. «Le belle giornate di sole, questo costante e ordinato afflusso di pubblico dal mattino fino a sera, la riscoperta dei padiglioni e le tante novità di questa edizione insieme ai profumi, ai sapori e ai colori del Padiglione Me’Gusta: non poteva andare in modo migliore la prima edizione post Covid della Fiera di Venticano che ha fatto riscoprire, dopo tre anni di assenza il desiderio di assaporare le mille proposte di una fiera sempre uguale e, al tempo stesso, sempre così diversa», ha concluso Emanuela Ciarcia, valutando importante questa edizione post Covid per la Fiera di Venticano alla vigilia della giornata finale


LEGGI ANCHE:

Camper rosa della salute alla Fiera di Venticano per la prevenzione

La Fiera Campionaria di Venticano riapre e fa il pieno: 6mila paganti e 200 espositori

Alla Fiera di Venticano 25mila visitatori nella seconda giornata

Positivi al coronavirus in Irpinia 159 su 974 test. In Campania: 2.294 casi e 1 decesso

 

 

 

 

 

 

 

ARTICOLI CORRELATI