Team Chef Avellino dell’Alberghiero medaglia d’oro della cucina italiana

Lunedì 6 marzo, alle ore 9:30, presso la sala ristorante atelier HoReCa dell’IPSEOA ‘Manlio Rossi-Doria’ di Avellino conferenza stampa di presentazione per l’evento celebrativo del 14 marzo

Lunedì 6 marzo, alle ore 9:30, presso la sala ristorante atelier HoReCa dell’IPSEOA ‘Manlio Rossi-Doria’ di Avellino, si terrà la conferenza stampa di presentazione dell’evento che il 14 marzo (ore 19:30) celebrerà il TEAM Avellino. Il gruppo ha conquistato la medaglia d’oro nonché il premio della critica enogastronomica ai recenti campionati della cucina italiana di Rimini. Alla conferenza parteciperanno la dirigente scolastica, prof. Maria Teresa Cipriano, nonché gli stessi componenti del team, che illustreranno i dettagli gastronomici ed organizzativi della manifestazione serale.


La sed centrale dell’IPSEOA Manlio Rossi-Doria di Avellino

TAGS

Avellino, campionati della cucina italiana di Rimini, IPSEOA ‘Manlio Rossi-Doria’ di Avellino, Maria Teresa Cipriano, ristorante atelier HoReCa dell’IPSEOA ‘Manlio Rossi-Doria’ di Avellino

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Team Chef Avellino dell’Alberghiero medaglia d’oro della cucina italiana. Lunedì 6 marzo, alle ore 9:30 conferenza stampa per l’evento celebrativo

ARTICOLI CORRELATI