Slalom Coppa Italia, l’irpino Alfredo Ragno vince a Montesano

Podio irpino nella gara di Slalom della Marcellana, con un primo ed un terzo posto, nella classe N2000, aggiudicati alla scuderia Power Car Competion. Terzo posto per Palmiro Ragno

Podio irpino nello slalom Coppa Italia di Rally a Montesano sulla Marcellana, con un primo ed un terzo posto, nella classe N2000, aggiudicati alla scuderia Power Car Competion. Alfredo Ragno si è aggiudicato, con un terzo posto per Palmiro Ragno.

Slalom Coppa Italia, l’irpino Alfredo Ragno vince a Montesano. Nella foto: Opel Kadett e Renault Clio Williams

Un importante appuntamento motoristico, quello svoltosi in provincia di Salerno, giunto alla 13^ edizione, valevole per la Coppa Italia Aci Sport Terza Zona, che ha fatto registrare la presenza di 80 equipaggi, tra le diverse categorie, provenienti dal Centrosud ed in particolare da Abruzzo, Basilicata, Campania, Calabria, Marche, Puglia e Sicilia, che si sono affrontati su un tracciato di 3,9 km, lungo la Provinciale 103, nel territorio comunale di Montesano. Una sfida di abilità che ha visto primeggiare il giovane pilota emergente Alfredo Ragno, su una Renault Clio Williams, e cogliere un risultato positivo all’esperto Palmiro Ragno, su una Opel Kadett, entrambe le vetture approntate dalla Laudati Corse. Bilancio più che positivo, dunque, per la competizione che porta preziosi punti ai protagonisti e grande entusiasmo all’intera squadra, già pronta ad affrontare l’ennesima tappa.