Olimpica Avellino sconfitta, Massa passa 3 a 0

Nella terza giornata del girone H2 della serie B nazionale la Shedirpharma rimane a punteggio pieno candidandosi al salto di categoria. Terzo stop per i biancoverdi

Olimpica Avellino sconfitta da Massa, che vince 0-3. Nella terza giornata del girone H2 della serie B nazionale la Shedirpharma rimane a punteggio pieno candidandosi al salto di categoria. Terzo stop per i biancoverdi di Amodeo, al di là di qualche timido segnale di ripresa. La squadra avellinese avrebbe bisogno di qualche forza in più soprattutto al centro e di banda.

Olimpica Avellino sconfitta dalla Shedirpharma Massa nella terza giornata del girone H2 della serie B nazionale di Volley

Amodeo parte in campo con Gengaro e Cefariello a formare la diagonale di attacco, Rescignano e Guardabascio di banda, Malanga e De Falco al centro e Monda libero. Dopo un primo set in cui Massa vince agevolmente con il punteggio di 25 a 15, nel secondo set l’Olimpica entra in campo con piglio più deciso e riesce a tenere botta per quasi metà set, frutto anche di qualche cambio operato da mister Amodeo, ma che deve arrendersi però alla qualità degli avversari che riescono a chiudere con il punteggio di 25 a 18. Nel terzo set il mister Avellinese conferma la squadra del secondo set e riesce a tenere botta a Massa per tutto il fondamentale non facendo scappare Massa e tenendo vivo il set fino alla fine ma però devono arrendersi nel rush finale ai colpi di Lugli e compagni che portano a casa i tre punti. Gli ospiti, quindi, si confermano in testa al girone a punteggio pieno con 9 punti mentre l’Olimpica resta fanalino di coda insieme all’Indomita Salerno con zero punti. Ora i biancoverdi dovranno vedersela domenica prossima a Napoli contro la Sacs Team VolleyWorld che si trova al secondo posto con 6 punti e che nell’ultimo turno è stata ferma a causa del rinvio della gara contro Marigliano.