Dal Pastificio Graziano scorte gratis ai ristoranti che riaprono

«LA RIPARTENZA DEL SETTORE NONOSTANTE LE INCERTEZZE». L'amministratore Alfonso D'Urso: "Rilanciamo l'economia sostenendo il vero Made in Italy contro l'invasione di grano canadese»

Dal Pastificio Graziano scorte gratis ai ristoranti che ripartono con la Fase 2. Alla vigilia della Fase 2, il Pastificio Graziano esprime il proprio augurio al mondo della ristorazione che si rimette in marcia nonostante le incertezze. «L’Italia del Food&Beverage riparte, in uno scenario incerto, ma finalmente riparte. Dal 18 maggio i ristoranti italiani (il 21 quelli campani) rialzeranno le serrande e con essi potrà tornare a pieno ritmo l’intero ciclo produttivo artigianale rappresentato dai medi e piccoli produttori del Made in Italy», si legge in una nota. «Anelli deboli di una catena che in questi mesi ha subìto la concorrenza al ribasso delle grandi industrie agroalimentari», ma «una catena che tuttavia resiste e vuole essere da traino per il rilancio della filiera enogastronomica».

Dal Pastificio Graziano scorte gratis ai ristoranti che ripartono con la Fase 2

DAL PASTIFICIO GRAZIANO SCORTE GRATIS: L’OMAGGIO COME AUGURIO NEL SEGNO DEL MADE IN ITALY. In questo contesto si inserisce l’iniziativa del Pastificio Graziano srl, si legge. «L’azienda di Manocalzati, in provincia di Avellino, famosa per aver brevettato le trafile al platino e all’argento ha pensato di sostenere la cultura del ‘mangiare italiano’ con un omaggio a tutti i ristoranti d’Italia. Un segnale positivo per la ripresa di uno dei settori più colpiti dalla crisi causata dal Covid-19», spiega l’amministratore di Pastificio Graziano, Alfonso D’Urso. «In questo momento in cui l’emergenza sanitaria va di pari passo con le difficoltà delle imprese e delle attività del nostro Paese, abbiamo ritenuto necessario guardare a coloro che per noi rappresentano un asset fondamentale della nostra economia, nonché un patrimonio del gusto da tutelare e valorizzare». Da qui nasce «la campagna ‘Ripartiamo dal Made in Italy’, con la quale omaggiamo tutti i nostri clienti e tutti i ristoratori che ne faranno richiesta con una raffinata box in cui sono presenti alcuni dei nostri formati di pasta più rappresentativi. Per i ristoranti della Campania l’offerta è valida presso il cash&Carry La Caramella, mentre per i ristoranti fuori regione è possibile contattare direttamente il Pastificio al numero +39 335 323 959“.

«NEI RISTORANTI ITALIANI SOLO PASTA DI GRANO ITALIANO, STOP IMPORTAZIONI DAL CANADA». L’obiettivo dell’iniziativa, precisa D’Urso è «divulgare è ricucire l’identità del paese – di cui la pasta è un simbolo – e scongiurare la diffusione nei ristoranti italiani di pasta prodotta con il grano canadese». L’amministratore del Pastificio Graziano avverte che «la fine del lockdown per il segmento horeca sarà anche il banco di prova per la pasta 100% made in Italy». In questo senso, «molti sceglieranno il profitto a discapito della qualità e noi vogliamo essere vicini a coloro che nel Food cost non taglieranno lo standard qualitativo». Per questo il marchio irpino ha compiuto «la scelta di bloccare il prezzo della nostra pasta a fronte di un aumento considerevole del prezzo del grano. Per noi è un augurio, ma anche un modo per dire che è il momento di rimettere in moto l’economia del Paese, puntando sul vero motore della nostra nazione: gli italiani”.


LEGGI ANCHE:

Le regole della Fase 2 per negozi, ristoranti e uffici. Il vademecum

In Campania i positivi al Covid-19 sono 4.684 con altri 16 casi. Le tabelle

ARTICOLI CORRELATI