Tavolo regionale per salvare la «Nuova Cucina Organizzata»

Confronto a Napoli martedì 7 gennaio con il Governatore Vincenzo De Luca e l'Assessore Lucia Fortini per il salvataggio del cosiddetto «ristorante anticamorra». Vanno superati problemi finanziaria all'interno dell'ambito sovracomunale che sostiene il progetto

L’assessore alle Politiche Sociali della Regione Campania, Lucia Fortini

Tavolo regionale per salvare la «Nco Nuova Cucina Organizzata». Domani, martedì 7 gennaio, il Presidente della Regione Campania, Vincenzo De Luca, incontrerà i rappresentanti di Nuova Cucina Organizzata per fare il punto sul lavoro avviare presso gli uffici tecnici, impegnati a trovare una nuova e opportuna soluzione amministrativa per far ripartire l’iniziativa. Dal 30 dicembre scorso l’assessore alle Politiche Sociali Lucia Fortini sta tentando di individuare le possibili soluzioni al grave momento di difficoltà attraversato dal cosiddetto ristorante anticamorra e da un gruppo di cooperative sociali che svolgono la propria attività all’interno di beni confiscati alla camorra. La vicenda si inserisce nelle difficoltà finanziarie di alcuni dei Comuni che costituiscono gli Enti d’Ambito, cui vengono destinate le risorse. «La Regione è in campo per garantire la piena operatività di queste importanti iniziative sociali e sanitarie e per evitare la chiusura del ristorante ‘anticamorra’, iniziativa che non a caso ha avuto il sostegno pieno dell’amministrazione regionale».


LEGGI ANCHE: 

Nuova Cucina Organizzata chiude. Federsolidarietà si mobilita

ARTICOLI CORRELATI