Volturara a tavola, degustazioni di Slow Food

Domenica 29 settembre Condotta Slow Food Avellino promuove una giornata all'insegna delle degustazioni dei prodotti tipici della Valle del Dragone

La Condotta Slow Food di Avellino organizza una giornata di degustazioni a Volturara Irpina. Il 29 settembre alle ore 8.30 con partenza da Avellino, ritrovo nel piazzale del Tribunale con navetta o auto propria. Alle ore 9.00 è previsto l’arrivo a Volturara con visita ad un caseificio e prove di cagliata della Mozzarella con degustazione di prodotto fresco. Alle ore 10.30 visita ai produttori del Fagiolo Quarantino Presìdio Slow Food. Alle
ore 13.30 pranzo a cura di Petrò Osteria di Volturara, con generoso menù a base di specialità Volturaresi. Alle ore 16.00 visita al Museo Etnografico di Volturara e alle
ore 17.30 rientro ad Avellino. La prenotazione è obbligatoria al numero 3920117812, sarà comunicato il raggiungimento del numero minimo per la navetta.
Il costo di partecipazione è di 35 Euro a persona, incluso viaggio in navetta andata e ritorno, visite e pranzo. L’evento è aperto alla partecipazione dei non iscritti all’associazione.
Fiduciaria Condotta Slow Food

ARTICOLI CORRELATI