La Condotta Slow Food di Avellino organizza una giornata di degustazioni a Volturara Irpina. Il 29 settembre alle ore 8.30 con partenza da Avellino, ritrovo nel piazzale del Tribunale con navetta o auto propria. Alle ore 9.00 è previsto l’arrivo a Volturara con visita ad un caseificio e prove di cagliata della Mozzarella con degustazione di prodotto fresco. Alle ore 10.30 visita ai produttori del Fagiolo Quarantino Presìdio Slow Food. Alle
ore 13.30 pranzo a cura di Petrò Osteria di Volturara, con generoso menù a base di specialità Volturaresi. Alle ore 16.00 visita al Museo Etnografico di Volturara e alle
ore 17.30 rientro ad Avellino. La prenotazione è obbligatoria al numero 3920117812, sarà comunicato il raggiungimento del numero minimo per la navetta.
Il costo di partecipazione è di 35 Euro a persona, incluso viaggio in navetta andata e ritorno, visite e pranzo. L’evento è aperto alla partecipazione dei non iscritti all’associazione.
Fiduciaria Condotta Slow Food
ARTICOLI CORRELATI