Slow food, brindisi di Natale con degustazione ad Avellino

APPUNTAMENTO SABATO A MEZZOGIORNO. «Marco Maietta di Noccioro e Carlo Pellecchia di Alter Fermenti ci allieteranno con una degustazione di Crema di Nocciola e Birra Natalizia, vi aspetto con il Comitato di Condotta»

La Fiduciaria della Condotta Slow Food di Avellino, Maria Elena Napodano, ha invitato i soci per l’augurio di Buon Natale sabato 22 dicembre alle ore 12, «grazie alla disponibilità del nostro Locale Amico ‘Italia Inpasta’, laboratorio e take away di pasta artigianale a Via Circumvallazione (Avellino) adiacente al terminal dei bus di Piazza Macello», si legge in una nota. «Gli amici Marco Maietta di Noccioro e Carlo Pellecchia di Alter Fermenti ci allieteranno con una degustazione di Crema di Nocciola e Birra Natalizia, vi aspetto con il Comitato di Condotta». Si annuncia un brindsi «con bolle di malto e avellane spalmabili. Ai primi trenta arrivati, un piccolo regalo: il braccialetto chiocciolato coi colori della nostra città».

Condotta Slow Food AVELLINO Fiduciaria e CdC
Cell. 339.2501105 – Whatsapp: +39 3920117812 risponde Daniele Brancaccio.
www.slowfoodavellino.it