Piazzetta in Festa a Montefredane nel weekend: il programma

Nella frazione Gaeta torna la kermesse con la cucina contadina da venerdì 17 a domenica 19 giugno, promossa dal Circolo Alimata. «Parte dei proventi serviranno all'acquisto di una ambulanza»

Piazzetta in Festa a Montefredane nel weekend, presso la frazione Gaita. L’iniziativa ritorna dopo lo stop imposto dalla pandemia. Sotto la regia del Circolo socio culturale Alimata guidato da Marco Setola, lo chef della tradizione contadina, Antonio Bianco, in arte Burba, si esibirà al grande pubblico con le sue gustose pietanze. Nella tre giorni tra venerdì 17 giugno e domenica 19, si potranno degustare: fusilli al tegamino cotti nel forno a legna, braciole e cotechini al sugo, ricca brace con bistecche e salsicce, ma anche fagioli e patate alla contadina e dolci tipici. Il tutto innaffiato con pregiati vini locali. Ad animare le serate di sana e tipica enogastronomia saranno alcuni artisti locali. «Parte dei proventi saranno utilizzati per l’acquisto di una ambulanza», fanno sapere gli organizzatori.


Piazzetta in Festa a Montefredane nel weekend: il programma

LEGGI ANCHE:

“Il muro dell’arte”: sabato estemporanea pittorica a Domicella

Torella celebra Sergio Leone con un villaggio dedicato al Wild West

Mascherine obbligatorie in Campania nella sanità e sui bus (ma non in aereo) fino al 30 settembre. L’ordinanza

Positivi al coronavirus in Irpinia 183. In Campania: 2.983 casi e 8 morti

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ARTICOLI CORRELATI