Piazzetta in Festa a Montefredane nel weekend, presso la frazione Gaita. L’iniziativa ritorna dopo lo stop imposto dalla pandemia. Sotto la regia del Circolo socio culturale Alimata guidato da Marco Setola, lo chef della tradizione contadina, Antonio Bianco, in arte Burba, si esibirà al grande pubblico con le sue gustose pietanze. Nella tre giorni tra venerdì 17 giugno e domenica 19, si potranno degustare: fusilli al tegamino cotti nel forno a legna, braciole e cotechini al sugo, ricca brace con bistecche e salsicce, ma anche fagioli e patate alla contadina e dolci tipici. Il tutto innaffiato con pregiati vini locali. Ad animare le serate di sana e tipica enogastronomia saranno alcuni artisti locali. «Parte dei proventi saranno utilizzati per l’acquisto di una ambulanza», fanno sapere gli organizzatori.

LEGGI ANCHE:
“Il muro dell’arte”: sabato estemporanea pittorica a Domicella
Torella celebra Sergio Leone con un villaggio dedicato al Wild West
Positivi al coronavirus in Irpinia 183. In Campania: 2.983 casi e 8 morti
ARTICOLI CORRELATI